令和3年度 校区内危険箇所(大雨関係・交通関係)

自治会のみなさんにご協力いただき、校区内の通学時に危険だと思われる場所を教えていただきました。
 教えていただいた場所を確認し、地図上で場所を示すとともに、写真で紹介しています。
 本校区には、道幅が狭い道、水路、がけなどが多く見られます。その他にも心配な場所がありましたらご連絡ください。
 このページをご覧いただくことで、学校と家庭、地域のみなさんと一緒に、子どもたちの安全を守りたいと考えています。

高来西小学校区は、南北に広く、地図を南北で分割しています。
 下のアイコンをクリックし、北部地図、南部地図にお進みください。

地図上にある赤い丸をクリックすると、その場所の写真のページに移動します。
 確認が終わりましたら、戻るボタンを押して地図に戻ってください。

北部地図  南部地図